首  页
机构职责 高层次人才 招聘信息 劳资社保 师资培养 专技评聘 综合管理
  您当前的位置: 首页>> 新闻动态
省编办在我校召开高校机构编制工作调研座谈会
【时间:2017-03-14】 【字号:

 


 

    3月9日下午,省编办在我校长清校区第一会议室召开高校机构编制工作调研座谈会。省编办主任刘维寅、副主任邵长才,党委书记孙秀丽、院长鹿林、副院长徐晓红及山东师范大学、齐鲁工业大学、山东艺术学院、山东工艺美术学院、山东女子学院、山东管理学院等兄弟院校分管校领导出席座谈会,各高校人事处处长及部分高校二级学院院长代表参加了座谈。会议由刘维寅主持。
   孙秀丽致欢迎辞。她代表学校党委和行政对省编办和兄弟院校领导的到来表示欢迎,对省编办领导指导我校机构编制工作和兄弟院校交流工作经验表示感谢,对省编办在山东省内燃机研究所并入工作中给予的支持表示感谢,她介绍了学校的发展历史、办学成就和办学特色,并表示学校将继续按照上级部门要求,稳步推进我校综合改革工作,并预祝会议取得圆满成功。
   刘维寅介绍了此次调研的目的和调研的内容,希望与会人员畅所欲言,就高校编制管理工作展开深入探讨。各参会代表对编制管理改革表示充分认可和支持,重点就实行人员控制总量备案管理、机构设置、二级学院取消行政级别试点以及完善高校内部治理结构等工作中存在的问题、下一步改革中可能遇到的隐性问题及相应解决方法进行了热烈讨论。
   刘维寅讲话。他对各校开展的综合改革取得的成绩表示肯定,对遇到的问题表示关切。他指出,本次座谈会非常成功,取得了预期的效果,各校提出的意见和建议很有价值,具有针对性和专业性,将尽快制定出台高校机构编制管理相关指导性意见,不断提升机构编制主管部门服务高校改革的水平,有力促进高校更好更快发展。
座谈会前,刘维寅一行还到我校航空学院实验室、工程训练实验中心、机械加工实验中心和道路交通应急与保障技术工程实验室进行实地调研,并参观我校校友广场、校友林等文化景点。(人事处 办公室 文/冯凤娟 图/董文祥)
顶部】 【 打印 】 【 关闭
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683131
授权使用:山东交通学院 http://www.sdjtu.edu.cn Powered by:sdjtu
Copyright (c) 2012-2013 sdjtu.edu.cn. All Rights Reserved .