首  页
机构职责 高层次人才 招聘信息 劳资社保 师资培养 专技评聘 综合管理
  您当前的位置: 首页>> 新闻动态
学校召开第二次岗位聘用中期考核晋升专题会
【时间:2017-07-04】 【字号:


 


 


 

627日上午、74日上午,学校在长清校区第一会议室先后召开了两次专题会讨论第二次岗位聘用中期考核晋升有关事宜,会议由副院长徐晓红主持,副院长孙云早出席会议,人事处、教务处、科研处负责人及无影山校区综合管理办公室、二级学院(部)、部分教辅科研单位负责人代表参加了会议(威海校区视频连线参加会议)。

徐晓红提出,应当鼓励教职工出高质量、高水平成果,并建议可考虑制定岗位数内的重大成果即时聘用等激励政策。孙云早指出,岗位聘用政策要有一定连续性,并且要结合学校的现状及发展,保证教师、辅助岗位人员的稳定发展、晋升。

人事处负责人对第二次岗位聘用中期考核晋升相关事宜做了介绍,重点说明了目前学校专业技术岗位聘用情况,并就本次岗位晋升可使用岗位数及如何使用提出了建议。

与会人员就人事处本次提出的建议展开了讨论,各抒己见提出了中肯的意见,最终达成共识。

 

(人事处 文/黄飞  /郭忠利 黄飞)

顶部】 【 打印 】 【 关闭
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683131
授权使用:山东交通学院 http://www.sdjtu.edu.cn Powered by:sdjtu
Copyright (c) 2012-2013 sdjtu.edu.cn. All Rights Reserved .