首  页
机构职责 新闻公告 人才工作 师资培养 劳资社保 人事调配 专技评聘 常用下载 综合管理
  您当前的位置: 首页>> 新闻动态
广东石油化工学院客人来校调研“放管服”等事宜
【时间:2017-10-10】 【字号:

927日下午,广东石油化工学院党委副书记王恒胤一行6人来我校就“放管服”等事宜进行调研。学校副院长徐晓红出席座谈会。

徐晓红对王恒胤一行的到来表示欢迎,并从学校的办学历史、专业设置、校区布局以及学校综合改革的进展情况等方面介绍了学校的概况,并希望通过交流促进两校之间的共同发展。王恒胤对学校的精心安排表示感谢,介绍了广东石油化工学院的情况以及此次调研的目的,并希望学校领导有机会回访广东石油化工学院。

双方参会人员还就“放管服”、综合改革、绩效考核、专业设置、科研、教育教学、内部调控等进行了广泛交流和探讨。

会后,王恒胤一行还参观了我校校园交通文化景观带,对我校突出交通特色的人文文化景观给予了赞许。

学校办公室、人事处、教务处、科研处、审计处等部门相关负责人参加了座谈。

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683131
授权使用:山东交通学院 http://www.sdjtu.edu.cn Powered by:sdjtu
Copyright (c) 2012-2013 sdjtu.edu.cn. All Rights Reserved .