首  页
机构职责 高层次人才 招聘信息 劳资社保 师资培养 专技评聘 综合管理
  您当前的位置: 首页>> 综合管理>> 学习研究
我处参加《全省事业单位人事管理业务培训班》
【时间:2014-12-29】 【字号:





    为深入贯彻落实《事业单位人事管理条例》,推进事业单位人事制度改革,规范事业单位人事管理工作,进一步提升事业单位人事管理工作者的业务素质和能力水平,根据山东省人力资源社会保障厅2014年度业务培训计划,12月2日至4日我部门派人参加了省人社厅组织的全省事业单位人事管理业务培训班。省直部门(单位)、省属高校人事(干部)处负责同志,17市人力资源社会保障局事业单位人事管理科(处)长,共180余名学员参加了培训。省人力资源社会保障厅副厅长郑忠德出席开班式并讲话。
    培训班邀请了人力资源社会保障部事业单位人事管理司魏卓司长对《事业单位人事管理条例》进行了详细解读,对事业单位人事制度改革进程及今后改革思路进行了系统讲解。培训班还邀请专业技术人员管理处等有关处室负责同志就岗位管理、公开招聘、竞聘上岗、职称评审和岗位设置衔接等内容进行了专题讲解。省人社厅事业单位人事管理处赵光来处长最后作了总结讲话。通过培训,进一步加深了我处对《事业单位人事管理条例》的理解,为更好的熟悉和掌握事业单位人事管理有关业务,做好事业单位人事管理工作奠定了坚实基础。

顶部】 【 打印 】 【 关闭
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683131
授权使用:山东交通学院 http://www.sdjtu.edu.cn Powered by:sdjtu
Copyright (c) 2012-2013 sdjtu.edu.cn. All Rights Reserved .