首  页
机构职责 新闻公告 人才工作 师资培养 劳资社保 人事调配 专技评聘 常用下载 综合管理
  您当前的位置: 首页>> 综合管理>> 学习研究
全省人社系统人才工作会议在潍坊召开
【时间:2017-12-18】 【字号:

 


1213日至1215日,全省人社系统人才工作会议在潍坊举行,会议为期三天,人事处派人员参会。会议的主要任务是传达十九大人才工作精神,贯彻落实省人才工作新旧动能转换、人事管理等相关政策落地的具体工作,加强人才工作交流,落实全市人社系统2018年人才工作重点任务。省人社厅相关领导、各市人社局领导、高校人才工作负责人和企业领导参加了会议。
   会上,中国人事科学院硕士生导师、研究室主任孙锐对《十九大报告对人才工作的新提法新思路》进行解读、省委组织部人才工作处处副处长王福刚对《关于做好支撑新旧动能转换工作的意见》等相关政策落地进行了分析、省人社厅人事管理处处长凌振邦对事业单位人事管理有关政策进行了解读、烟台市、潍坊市、威海市人力资源和社会保障局、中国海洋大学、山东省医学科学院、浪潮集团有限公司、威智医药有限公司交流了在人才工作中的先进经验。

省人社厅李伯平巡视员做总结发言,他指出党的十九大报告把人才工作放到党和国家工作的重要位置,对人才工作进行了新定位、提出了新要求、明确了新任务要深入学习领会,统一思想认识,进一步增强做好人才工作的责任感和紧迫感,把人才工作真正放到工作主线的位置,找准工作切入点,明确工作方向,全面提升人才管理服务创新能力,做到思想重视到位、统筹协调到位、支持保障到位。

                                                                                       (人事处 图/文 张慧)

顶部】 【 打印 】 【 关闭
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683131
授权使用:山东交通学院 http://www.sdjtu.edu.cn Powered by:sdjtu
Copyright (c) 2012-2013 sdjtu.edu.cn. All Rights Reserved .