首页  机构职责  新闻公告  人才工作  师资培养  劳资社保  人事调配  专技评聘  常用下载  综合管理 

  您当前的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
副院长徐晓红为人事工会党支部上党课
【时间:2019-07-03】 【字号:

6月28日下午,副院长徐晓红在长清校区办公楼614会议室为人事工会党支部上了一堂党课。党课以“对‘伟大斗争’的新认识”为主题,党支部全体党员参加了学习。

徐晓红结合个人工作经历、思考体会,从中美贸易战、打黑除恶斗争等现实案例讲起,对十九大报告中关于“伟大斗争”的新认识、新体会展开了深刻阐述。关于如何应对新形势、新挑战,她讲到,学校要坚持高质量发展、高水平建设,不断提升人才培养质量,为国家发展提供高水平的人力资源;要不断扩大对外开放力度,加强国际合作交流,围绕“一带一路”,努力打造特色鲜明的中外合作办学项目;工作人员要从自身做起,在工作精致上下功夫,重视和关注细节,不断提高工作标准,力求将工作做到极致。

人事工会党支部书记孙照波表示,徐晓红将理论学习与当前国内国际形势紧密结合,为党员们上了一堂精彩的党课。与会党员一致表示要将理论学习融入工作实际,不忘初心、牢记使命,为实现学校发展目标贡献更多力量。(人事工会党支部 文/冯凤娟 图/石奇英)

 

地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683131
授权使用:山东交通学院 http://www.sdjtu.edu.cn Powered by:sdjtu
Copyright (c) 2012-2013 sdjtu.edu.cn. All Rights Reserved .