首页  机构职责  新闻公告  人才工作  师资培养  劳资社保  人事调配  专技评聘  常用下载  综合管理 

  您当前的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
人事工会支部党员踊跃捐款,积极支持新冠肺炎疫情防控工作
【时间:2020-03-09】 【字号:

新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。疫情无情,人间有爱。人事工会支部全体党员积极响应党中央和学校党委的号召,自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,先后两次捐款6200元。

“山东高校最美家庭”获得者人事处主任科员冯凤娟、轨道交通学院教师刘建磊夫妇两人均为党员,在学校二次捐款中自愿捐款2000元。冯凤娟同志目前还在休产假,虽然不能和大家一起开展疫情防控工作,她表示“国好家才好,换一种方式出一份力,以真诚、真心、真情回馈党组织的培养”。此前,冯凤娟同志还自愿参加了社区捐款,向济宁市鱼台县罗屯乡冯楼村现金捐款1000元。


地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683131
授权使用:山东交通学院 http://www.sdjtu.edu.cn Powered by:sdjtu
Copyright (c) 2012-2013 sdjtu.edu.cn. All Rights Reserved .