首页  机构职责  新闻公告  人才工作  师资培养  劳资社保  人事调配  专技评聘  常用下载  综合管理 

  您当前的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
人事工会党支部组织专项学习,同心战“疫”切实做好疫情防控工作
【时间:2020-04-09】 【字号:

4月7日,人事工会党支部在长清校区办公楼第一会议室召开支部党员大会,就进一步做好新冠肺炎疫情防控工作进行了部署,并集中学习了疫情防控相关文件精神。

会上,支部书记孙照波首先总结总结了支部在疫情防控工作方面所做的工作。他讲到,疫情发生以来,全体党员坚决贯彻落实上级和学校党委关于疫情防控的各项部署要求,积极踊跃捐款,奉献爱心,切实起到了党员模范带头作用。关于下一步工作,孙照波要求,一是继续做好疫情防控“日报告、零报告”,慎始善终,做好个人防护,绝不麻痹大意;二是继续做好学校部署的疫情防控相关工作,认真总结学校疫情防控的宣贯培训工作,做好人员流动的日常统计工作;三是防疫工作两手抓,统筹安排人事工作和专项任务,尤其是为教职工做好疫情期间各项服务工作;四是未雨绸缪,提前谋划,为学校正式开学做好各项准备工作。

会议重点传达学习了学校《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、《山东交通学院疫情防控工作手册(教职工必学部分)》以及《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》。全体党员进行了交流发言。

地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683131
授权使用:山东交通学院 http://www.sdjtu.edu.cn Powered by:sdjtu
Copyright (c) 2012-2013 sdjtu.edu.cn. All Rights Reserved .