首页  机构职责  新闻公告  教师思政  人才工作  师资培养  劳资社保  人事调配  岗位竞聘  综合管理 

  您当前的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
学校领导深入二级院(部)调研指导人才人事工作
【时间:2020-10-29】 【字号:


近日,副院长孔祥云带队分别在济南、威海两个校区就人才人事工作进行专项调研。

调研中,孔祥云认真听取了二级学院(部)在人才引进、岗位聘用、绩效考核、师资培养、人事管理、教师思想动态、师德师风建设等方面的工作汇报,详细了解了各院(部)工作情况及存在的问题,听取与会人员的工作意见及建议。

孔祥云对各院(部)的各项工作表示肯定,就人才引育、岗位聘用、绩效考核等人才人事工作如何进一步发展进行了指导,对各院(部)提出的问题有针对性地解读了学校相关政策。他表示,学校发展面临着新的挑战和机遇,人才是引领发展的第一动力,各院(部)要聚焦学校重点改革攻坚任务,提高思想站位,创新工作方法,精准施策,齐心协力提升人才队伍核心竞争力,努力开创学校高质量发展新局面。

本次调研,采用座谈交流的形式先后走访了14个教学院(部),其他院(部)以函调方式进行,共收集意见和建议100余条。通过调研,准确掌握了学校人才队伍建设现状,找准了制约发展的关键问题和症结所在,为积极推进学校人才人事工作厘清了思路、明确了方向。

人力资源处(教师工作部、人才工作办公室)相关人员参加调研活动。

地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683131
授权使用:山东交通学院 http://www.sdjtu.edu.cn Powered by:sdjtu
Copyright (c) 2012-2013 sdjtu.edu.cn. All Rights Reserved .