首页  机构职责  新闻公告  人才工作  师资培养  劳资社保  人事调配  专技评聘  常用下载  综合管理 

  您当前的位置: 首页 >> 综合管理 >> 学习研究 >> 正文
人事工会党支部支部书记上党课
【时间:2019-10-29】 【字号:


10月25日下午,人事工会党支部书记孙照波在长清校区办公楼第二会议室为人事工会党支部全体党员上了一堂题为《坚持党员标准 提高党性修养 做信念坚、政治强、本领高、作风硬的中共党员》专题党课。

孙照波从“科学界定党性、党性修养”、“新时代加强共产党员党性修养的迫切性和重要性”、“党性不强的主要表现”、“如何加强党性修养”四个方面,深刻剖析了“党性修养”的内涵,带领大家学习了新时代共产党人的党员标准、党性修养。他结合学习与工作经历,与支部党员交流了自身对党性修养的认识和体会。他要求支部党员要做到“信念坚、政治强、本领高、作风硬”这12字要求,最基本的就是始终坚持党员标准,不断提高党性修养,要时刻注意把党性标准、党性原则、党性要求融入自己的日常生活中,并以这些准则、要求为镜子,经常对照、检查、规范自己的言行举止,从而不断增强自己的党性修养。

随后,支部党员集中收看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》。观看过程中,大家被张富清、李连成、黄文秀、唐真亚等优秀共产党员坚定信仰、心系群众、勇于担当、无私奉献的精神深深打动。观看结束后,与会党员纷纷表示,在今后的工作中,要坚定“不忘初心、牢记使命”的信念,以新时代榜样先锋为标杆,从榜样身上汲取力量,扎扎实实做好本职工作,以实际行动践行共产党员的信仰和初心。


地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683131
授权使用:山东交通学院 http://www.sdjtu.edu.cn Powered by:sdjtu
Copyright (c) 2012-2013 sdjtu.edu.cn. All Rights Reserved .