首页  机构职责  新闻公告  教师思政  人才工作  师资培养  劳资社保  人事调配  岗位竞聘  综合管理 

  您当前的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
我校隆重举行2020年教职工荣休仪式
【时间:2020-12-21】 【字号:

12月17日下午,学校在无影山校区交流中心报告厅隆重举行2020年度教职工荣休仪式。学校党委书记王焕斌,党委副书记、院长陈松岩,党委委员、副院长孔祥云,党委委员、党委组织部部长田杰昌,党委委员、党委办公室(学校办公室)主任、党委统战部部长王晨晖出席仪式。仪式由陈松岩主持。

王焕斌为每一位荣休教职工颁发了荣休证书,并赠送鲜花。王焕斌在仪式上作了热情洋溢的讲话,代表学校党委和全体师生向各位荣休教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。他首先表达了对荣休教师们的不舍之情,他们克服了刚入校时办学基础薄弱、校舍条件简陋等重重困难,并肩奋斗几十年,无怨无悔,将一生最美的年华都献给了学校的教育事业;其次对荣休教师们表达了感谢之意,他们几十年来不忘初心,始终坚守对党忠诚的政治立场,坚持立德树人的根本任务,潜心教学科研、倾心管理服务,在工作中恪守职责,无私奉献,为学校建设发展打下了坚实基础;最后为荣休教师们送上祝福,表示学校仍然是他们的家,全体师生依然在关心、牵挂着他们,希望他们以后能多“回家”看看,学校党委也会继续关心关爱老同志,尽最大可能创造条件为退休教职工办实事、做好事、解难事。

3800D

38365

陈松岩在主持仪式时表示,这是我校第一次为退休教职工举办荣休仪式,是学校弘扬尊师重教、厚植人文关怀,引导教育广大教职工牢记立德树人使命,不忘初心、砥砺前行的重要实践。今后,学校将每年集中举办教职工荣休仪式,力争办成见爱心、暖人心、促同心的活动。

孔祥云宣读了荣休教职工名单,感谢荣休教职工长期以来为学校建设和发展作出的贡献,希望他们今后能一如既往地关心和支持学校各项事业的发展。

机动车检测实验中心原主任王庆东,经济与管理学院原分党委书记、教授赵中利,交通土建工程学院原副院长、教授朱霞三位退休教职工代表在荣休典礼上发言,感谢学校为退休教职工举办荣休仪式,表示作为学校从中专到专科再发展壮大到本科的参与者和见证者,感到十分骄傲和自豪,退休后会继续关注与支持学校的事业发展。

外国语学院范丽萍代表全体青年教师向荣休教师们表达由衷的敬意。经济与管理学院金融201班汪宁姗代表全体学生为荣休教师们送上了真挚的感谢和祝福。参加仪式的各部门负责人、各退休教职工所在学院(单位)分党委(党总支)书记、分工会主席,纷纷表达了美好的祝愿。工会(妇委会)为退休教职工发放了纪念品,会后全体人员合影留念。

41D08

各退休教职工所在学院(单位)分党委(党总支)书记、分工会主席,相关职能部门主要负责人,中青年老师代表、学生代表参加了荣休仪式。


地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683131
授权使用:山东交通学院 http://www.sdjtu.edu.cn Powered by:sdjtu
版权所有 © 山东交通学院人力资源处 sdjtu.edu.cn. All Rights Reserved .